Как быть прекрасно холостым!

Давид Евгениевич
Как быть прекрасно холостым!
Спокойно спать без женской лести,
Без ихних стонов и нытья,
Без ихних слишком милых глаз,
Которые в раз обманут нас !
Без женщин жить прекрасно,
А судя логике - напрасно !
Но мысль свою я доведу ,
Что жить без женщин не смогу,
Ведь я хочу, и не хочу
Томиться в ласковом плену.
И если вновь смогу влюбится,
То чаще мне придется бриться,
Опять, начну я вкусно кушать,
Опять, ложится рано спать!
Опять, опять, опять, опять !
Уж нет, не буду больше так мечтать,
А то я вновь не лягу спать,
А завтра встать мне надо в пять!
Ведь я - деловая колбаса !
Без женщин многого добился,
Успешно в бизнесе пробился,
И у меня вокруг "пучком" -
Не надо думать ни о ком !
И не смотря на всё - не спился,
Ведь классный парень я - богач,
И не смотря но то, что "хач",
И кашу ем я " Геркулес ",
И у меня железный пресс!
Во всем  красавчик, да, я знаю,
Но всё ж о женщинах мечтаю,
А пред красотками - я таю !
Но я ведь парень молодой:
Успешный, классный, холостой!
Пока мне рано на покой ,
Сейчас мне надо попахать,
Чтобы смог красотку в жены взять,
И одевать её всю в " Gucci ",
И чтоб ложилась спать в " Belucci ",
Вообще, люблю красиво жить,
Своё богатство - не пропить !
Ведь я красавчик, я не пью
И ту девчонку полюблю,
Её попозже нагну  раком,
Заставлю пол, посуду мыть,
И пусть попробует заныть !
А позже мне родит детей,
Крутых девчонок и ребят,
Замутим вместе мы отряд,
Потом вообще всё будет классно
И жизнь я прожил не напрасно !