Как быстро годы бегут

Александр Левицки
КАК БЫСТРО ГОДЫ БЕГУТ…
(романс)

Как быстро годы бегут…
За ними нам не успеть.
Идем, как по тонкому льду,
А сердце не хочет стареть.

Нам бы тех юных рос,
Нам бы тех теплых грез,   x2
Нам бы птицею ввысь… -
Мысли уже понеслись…

Солнца луч к лицу коснется,
Небо мило улыбнется.
Поцелует ветерок,
Ну и тот, кто недалек.

И не важно – сколько лет,
Все равно остался след, -  x2
След ночей, ночей желанных
И речей, речей туманных.

Зачарует вечер милый,
И добавятся вдруг силы.
Неба звезды околдуют,
Соловьи в ночи ликуют.

И не важно – сколько лет,
Все равно остался след, -  x2 
След ночей, ночей желанных
И речей, речей туманных.

2000 г.