***

Антон Прошкин
Романтик готовый мерзнуть ради того чтобы увидеть чудесный рассвет.
И немножко чуть поэт.
Любит провожать закат,
Транс-музыка для него самый ценный клад!
И безусловно природа,
Во все времена года.
Обожает сидеть у костра,
Смотреть на облака,
Гулять в лесу,
любоваться на природную красу!
Чужую боль на себе ощущает,
За всех переживает,
К людям быстро привыкает,
Потом по ним очень скучает!
(Автобиографический стих.)
Обращение: Зарубина Наталья Александровна, 19.03.1985 из города Новосибирск. 8961***4428 не могу с табой связаться, ты наверно сменила номер телефона.
Пиши мне как раньше на мой номер телефона. 89518685591 POET-Антон Лискинский район Воронежская область.
Пишите звоните все кому понравились мои стихи.