Я шел один по берегу...

Сергей Сидоренко 3
Я шел один по берегу
И волны бились пенясь,
Одна лишь мысль была в мозгу
Один лишь в плавках пенис.

А пляж своею жизнью жил
В песке валялись телки,
Ах! Как бы я их разложил!
Добрался бы до щелки!

Прошло с тех пор немало лет
А если честно – много
И я уже почти, что дед
И прожил – слава богу!

Вновь в те места я прилетел
Пляж женщинами полный,
На них немного поглядел
И вновь смотрю на волны.