Я ревную тебя

Лилия 6
Я ревную тебя
К дождю -
Он обнимет тебя
Собой...

Шаловливых
Снежинок рой
Зацелует тебя
Зимой...

Я ревную
К солнцу тебя -
Жар свой дарит оно -
Не я...

Прогнала б я
И холод, и зной.
Чтоб не тешились
Над тобой...

Я ревную тебя
К другим -
Нелюбимым.
Очередным...

Но отчаянней
И больней
Я ревную тебя
К ней...

К той.
Которую удалил.
Но еще
Не забыл. не забыл...