Морозный вечер, темень, снег...

Михаил Крав
Морозный вечер,темень, снег.
Как мало нужно нам и много.
И каждый встречный человек
По сути близкий нам, знакомый.

Хотим, надеемся и ждём
В любовной похоти сонливой.
А всё равно ведь все умрём,
И счастье сна промчится мимо...

На небе звёздном тишина...
Плывёт пространство звёзд и мрака.
А, может, есть она - душа -
В пучине мусора и краха?