Большая девочка

Алек Боев
А кто родился ?!
КТО родился снова ?
Кого пора за ушки потягать ?
Кто будет старикам своим опора
С метёлочкой по дому помогать

АГУ-АГУ и бантики наденем
Косички ровным рядом заплетём
Постельку на ночь у окна постелим
И на ночь колыбельную споём

Потом пора и в школу собираться
Учёба свет, а дальше институт
И рядом пацаны начнут топтаться
А дальше замуж, как бы вдруг возьмут...

Пройдут года и ты похорошеешь
И восхищать начнёшь округу всю
Себя же убеждая, что сумеешь
Реализуя давнюю мечту

А дальше дети, дальше будни будут
Бельё, пелёнки, мужнины трусы
И загрузить работой не забудут
Любовь к себе поставив на весы

Ты повзрослеешь, жизнь познать сумеешь
Научишься сказать где "ДА", где "НЕТ"
Душой своей кого то ты согреешь
За много прожитых тобою в жизни лет

Твоя семья, тебя так сильно любит
И жизнь как будто, вроде удалась
И из друзей ни кто ведь не забудет
Поздравить в день, когда ты родилась

Но не забыт, тот первый белый бантик
Головку чудную так славно украшал
И платьице блестело будто фантик
И будущее каждый обещал..