Всё ещё будет!

Людмила Петрова
Когда была здоровой, всё мечтала:
Хоть на минуту сесть бы, отдохнуть!
Тогда я устали не ведала, не знала...
Сейчас хочу пойти... куда-нибудь!

Всегда вот так: имеем - не храним!
А потерявши - плачем! Горько плачем!
И думаем: зачем со мной, а не с другим?
Куда бежим, куда всё время скачем?

Не сберегла здоровье, не сумела!!!
И только ли здоровье? Вот в чём суть...
Любовь была... Была,  и в этом  дело!
Работа тоже... Было, не вернуть...

Но всё ж, жива! И голова со мною!
Ещё я многое могу, клянусь, могу!
Я счастлива, я рада, и не скрою!
Всё ещё будет на моём веку!