Прозрение. Романс

Погорелов Виктор Александрович
Не раз я слышал в тишине,
Когда погаснут все огни:
«Его помилуй и прости» -
Как молишь Бога обо мне.
         И слушая молитву ту,
         Себя без устали кляня,
         В ответ беззвучно я шепчу:
         «Прости меня, прости меня!»
За то, что ночи напролёт.
Забыв о том, что ты одна
Я проводил среди друзей
Хмельной от терпкого вина.
         Прости за то, что рано так
         Лёг иней на твои виски,
         И за морщинки на лице
         За ночи полные тоски.
Жить памятью весны былой,
 Весны прошедшей так давно.
 Любовь хранить и верно ждать
 То Богом  женщине дано.
         Прости за то, что не ценил
         Любовь и преданность твою,
         За то, что поздно так прозрел
         У жизни стоя на краю.
Господи! Спаси и помилуй раба твоего словесами
Божественного  Евангелия твоего.  Попали, Господи, тернии
Всех согрешений его вольных и невольных. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!
И слушая молитву ту,
Себя без устали кляня,
В ответ беззвучно я шепчу:
-Прости меня, прости меня!

В Яндексе набираем по русски ЮТУБ. На открывшейся странице находим You Tube – видеохостинг, открываем. На открывшейся странице набираем : Романс «Прозрение» Погорелов Виктор. Открывается страница  с песней. Нажимаем на картинку и пойдёт песня. Ещё под песней есть силуэт и написано : Погорелов Виктор 10 видео, нажимаем на 10 ВИДЕО. Там и авторские и исполнение мной песен других авторов.