С днём рожденья дорогой!

Дочь Земли
С днём рожденья дорогой,
Давно встретились с тобой,
Нервно мысль в висок  стучала,
Ничего не предвещала…..

Как  лавина с гор сошла,
Изменилась жизнь  моя.
Я, отчаянно жила,
Предначертана  судьба.

Много раз сопротивлялась,
От тебя я  отдалялась,
В небеса душа взлетала,
И все цепи разрывала.

Всё в груди моей стонало,
Роль любовницы, как жало
Унижала и давила,
Назло, замуж выходила.

Но законною  женой,
Не нашла душа покой.
Всё я делала  умело,
Без любви, страдало тело.

И смириться не смогла,
Рвала браки без стыда.
Те мужчины горевали,
Мстили, зло на мне срывали.

Пусть простят меня они,
Не могу жить без любви.
В браке страсти не хватало,
И душа моя  страдала…..

Шторм на море- это я,
Девять баллов, мне родня.
Так устроено Всевышним,
Гавань тихая мне лишня…

Я, бурлящая река,
И свобода мне сестра,
В рабстве жить мне не дано,
Изучил меня давно….

Снегопад, метель в судьбе,
Друга я нашла в тебе,
Понимание твоё,
Дарит нежность и тепло.

Со мной горе и беда,
Но с тобою я жива,
Свежий ветер лик ласкает,
И с небес звезда сияет.


Исповедалась тебе,
Стало легче на душе.
Долгих лет тебе мой друг,
Освещаешь всё вокруг.


Не отождествляйте мою ЛГ  с автором.