Путь Воина... 7. 6

Айвон Аурус
Не обижайся ни на КОГО и ни на ЧТО...
Друг, жалея тебя, намекает на твои недостатки.
Враг - обличает их и делает РЕАЛЬНОСТЬЮ...
Будь благодарен обоим, они СОВЕРШЕНСТВУЮТ тебя.
Тогда твой ПУТЬ откроется дальше, Воин...