Теплоизолированныесети

Мари Ренн
Осталось так немного
Потерпеть\переждать,
А для меня
Время тянется
Бесконечно долго,
Будто лето
не наступит
Никогда.

Мне нравится,
Ты играешь меня
По нотам,
Нежностью полон
Каждый аккорд.
Я считаю минуты
До июля
И разгадываю тебя
Как кроссворд.

Перебор по клавишам,
Таким холодным.
Теплоизолированные сети.
01:35, кофе,
Чтобы быть снова бодрым.
Просто верь мне.
Скоро лето.

Твоё-моё электричество
Не обойдется нам даром.
Рук теплых
Коснувшись едва,
Взорвется пламенем алым
Обесточенная Москва.