Ты знаешь...

Дашка Трофимова
Ты знаешь я скучала ненароком..
Я знаю, что тебе не наплевать..
И я молю, прошу тебя ей Богу...
не стоит унывать и поникать.

Ты знаешь я скучала.. Ты ведь тоже?
И только солнце встав ищу слова...
Мы так наверное с тобой похожи.
И всё наверное как дважды два.

Ты знаешь я скучала. И проснувшись..
На ум с утра лишь мысли о тебе...
И в чашку кофе окуная сушки...
Мечты чумные в непроглядной голове...