Не Для Чужих Рук

Игорь Плищенко
Не для чужих ушей,
Не для чужих рук.

Сокровенное гниет внутри,
Не давая покоя,
В минуту-сигареты по три
В период жизненного застоя.

Не забывайте:время идет,
Поезда разъезжаются!
Никто никого никогда не позовет.
Ваши шансы уменьшаются.

Люди расходятся
На одну жизнь,
И ,может быть,сложиться,
Что вместе замыслим,
Но ничего не устроится,
Ведь мы так боимся.

Звезды не помогут:
Мы разлетимся по разным телам.
А значит,не может
Быть встречи в других мирах.
Ничего не делай и не забывай-
Это моя фраза из оперы *прощай*