Страх

Аида Май
Страх приходил ко мне ночью
Он говорил в голосе с дрожью
Что скоро солнце взойдет
И он опять пропадет
Он рассказал мне как все бояться
И что все устали от всех скрываться
Что каждый день он приходит каждому в сердце
Что снег боиться просто согреться
Ведь он расстает
И от этого холодом прорастает
Он рассказал
Что девочка боиться влюбиться
Чтоб потом об скалы безнадежности не разбиться
Он рассказал мне что мать боиться за сына
Что его засосет жизни трясина
он говорил чуть не плача
Что люди вовсе не зрячи
Они не видят свет
Они верят в этот бред
Страх хотел поделиться со мной болью
Но светало и он ушел со своей скорбью
Только обещал вернуться
Когда я глаза вновь закрою
Ведь он хочет быть навсегда со мною...