Мороз рисует на стекле

Алла Изрина
Мороз рисует на стекле
ажурные картинки.
А я пишу тебе во сне
с узором "валентинки".

Сердечки я тебе пошлю,
слова, что с лаской льются.
И главное средь них – ЛЮБЛЮ.

Я так боюсь проснуться!

А за окном пуржит февраль
и как-то мне тревожно.
Но мысли улетают вдаль...

На свете всё возможно?!

февраль 2011г.
Картинка из Интернета:
Http://allday2.com