Новогоднее

Мари Ренн
Новый год стучится в двери
Открывай! И на пороге не стой.
31-его вечером так хочется верить
Что чудеса происходят не только с тобой.

Что в эту ночь все вокруг расцеветает
Как феерверков в небе бодрая рать.
Как гирлянда на ёлке,
Так и глаза твои
Этой ночью будут сверкать.

Шелест подарков под ёлкой,
Напомнит о детстве далеком.
Поздравления громкие-громкие,
Никто не будет одиноким.

Тем кто слышит это или читает,
Я хочу пожелать о души.
Пусть лед твоего сердца расстает.
Забудь обо всем и жить спеши.

Не трать времени понапрасну,
Лучше сходи с ума от любви.
Пусть здоровье тебя не подводит,
Никогда ничего не болит.

Я не люблю если честно все эти символы,
Уходящего-приходящего года.
Но если дракон, то значит он сильный
И ты таким же быть должен.