Лицо одиночества

Эсмеральда Мадатян
Правильно поётся в песне:
"Одиночество-... сука".
Это мягко сказано,
Не могу найти тех слов,
Точнее выразить его"лицо".

Если кто знает его в"лицо",
Тот поймёт и простит меня.
Здесь как в жизни:
Бедный богатому не пара
И на разных полюсах живут.

Живём в другом измерении,
Между небом и землёй.
Знай своё место, мой друг,
Если спустишься на землю,
Где счастливые живут,
То земля поглотит тебя.

Давайте объединимся друзья!
Дадим отпор бездушным людям,
Чтоб  достойно  прожить наш век.
Не плакаться,а гордо идти вперёд,
Пусть учатся у нас, как надо жить!