Зависть

Надеждина
Завидуйте
Специально говорю
Чтоб от раздора любопытства
Совать везде носы
Иметь довольство грязью обливать
Осталось равнодушие
К тому чем вам не побывать
Коль не дано вот так родится
Придётся лишь с судьбой смирится
Чтоб своих достоинств не лишится.