Музыка любви...

Тирания Брон
В глазах моих сейчас печаль
Я открываю свои рояль
И музыка любви по всюду раздаёться
В моем сердце она на вечно остаеться
Там нотки нежности,ласки и тепла звучать
И все прохожие теперь не грустят
Но эта компазиция любви
Тебе лишь одному принадлежит
Ведь моё  сердце ты давно завоевал
Симфонию любви мне когда то напивал
Твои обьятья позабыть мне не легко
Хотя даже не возможно
Разреши любить тебя,даже если осторожно
Мне просто рядом быть охото
Надеюсь это очень просто,
Но если даже сложно,всё равно смогу,
Ведь тебя я сильно так люблю….