***

Юлия Щегель
Наши сердца согревая,
В душах надежда живет...
Силу нам в жизни давая,
Любовь за собой нас ведет.
Вера в неё раны лечит -
Сила любви велика.
Свечею во тьме она светит,
Когда заедает тоска...

Любовь, как огонь, может ранить,
А может согреть, приласкать...
Как бабочек нас она манит
И может она убивать...