Романс

Валерий Милованов
Ты никогда не вспомнишь про меня,
А без тебя так жизнь моя уныла.
Не погасить волшебного огня
И верю я, что ты меня любила.

    Мне не забыть вечерний старый сад.
    Рукой в перчатке ты коснулась мило
    Щеки моей, а я безумно рад
    Поверил, вдруг, что ты меня любила.

Ах, сколько весен время унесло
И жизнь моя мне истину открыла:
Любить, надеясь,- это просто зло.
Нет, никогда меня ты не любила.