Мы ждем чудес...

Ирина Рома
 Мы ждем чудес...


Мы ждем чудес под Новый год
Под звук хрустального бокала,
Лишь стрелки замедляют ход,
Чтобы другой начать сначала.

И провожая уходящий год-
Удачи,радости и беды
Не знаем что нам новый принесет,
Какие встречи и победы?

С друзьями собираясь вместе
За нашим,праздничным столом,
Как яркую мелодию для песни,
Мы маленькое чудо ждем.

Его мы можем не заметить,
Когда оно стучится в дом,
Как путника усталого не встретить,
Когда стоит за нашим он окном.

А через годы понимаем-
Что потеряли мы тогда,
Возможно,волшебства не повстречаем,
Уж больше в нашей жизни никогда...