Клетка...

Тирания Брон
Я словно птица в клетки
Любовью опутана метко
Ты хоть и не любишь
Но всё равно меня ты не забудешь
Крылья мой обрезаны
Сердце моё разрезано
Шрамы остались в душе
Свободы не вижу не где
И увижу её наврятли
Ведь с тобой играю в доглядки
Надеюсь моё сердце замрет
Да и в душе пусть всё умрет!