Первый месяц

Сергей Ефанов 3
В россыпь наше счастье бусинками звезд!
Их теперь вовек не соберешь.
Мне теперь понятен вечности вопрос,
Той, в которой любишь ты и лжешь.

Я теперь все чаще звездопадом пьян!
Мы гордимся, тратя ночи зря...
Я на память август положу в карман -
Этот первый месяц без тебя.