Мой Кай

Мари Ренн
Ты будто из холодной,
Страны северной.
Бесконечностью зимы,
Время твоё,
Измерено.
Глаза из самого
Синего льда.
Холодная кожа,
Не тронута маем.
Пусть они
Зовут тебя сволочью.
Я буду звать тебя
Каем.
Буду рядом с тобой,
Честно.
Не смотря на морозы.
Может тронется
Сердца лед.
Расстаят
Замерзшие слезы.
А ведь я совсем не Герда,
Я другая,
Живая и тёплая.
Очень скучала.
Целую кружку горячего
Чая тебе.
И пусть теплые
Весенние ветры
Укротят твое
Замерзшее море,
Там, за ребрами.
Мой Кай, послушай
Я верю.
Нас с тобой
Двое.
Это не просто
Я и ты.
И не важно,
Что скажут люди.
Укрываясь от ветров твоих
Шепчу.
"Мы с тобой
Обязательно будем."