Заключая мир сказок в объятья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ЗАКЛЮЧАЯ  МИР  СКАЗОК  В  ОБЪЯТЬЯ...»

...Дождь и снег соберу... В чашу грёз...
И отправлю на Остров Желаний...
Да, туда, где сияние звёзд
Затмевает лампады страданий!!!

Крик души в эту тёмную ночь
Обращу в песни звонкого счастья,
Что сердца нежно гладят волной,
Заключая мир сказок в объятья!!!

...Свет из тихой печали сплету...
Серебринки луны, злато солнца
Я добавлю в него... Пусть мечту
Он запустит в земное оконце!!!

Ночь-художник пусть образ создаст
Лучезарного Ангела Света...
С чистотой целомудренных глаз
И красой огневого рассвета!!!

...Почту с голубем белым пошлю
Зорьке ясной... В письме попрошу я
Сотворить чувств высоких салют...
Просто так... Без волшбы и фен-шуя...

Пусть она в день грядущий вольёт
Силы тайные спящей природы...
А цветных сновидений полёт
Явью солнечной облагородит!!!

...Вместе с Ангелом Света Зари
Мы напишем счастливый сценарий...
Приготовим для сердца сюрприз –
Неуютность развеем всех хмарей!!!

P.S.: "Открой в сердечке...":

Плейкаст: