Deus ex machina

Александр Ра 2
целый вечер в аэропорту
пересадка
с места на место
последнее - у кофемашины
двенадцать сортов кофе и прочей гадости
и все бесплатно
как под ней хорошо сиделось
какие шикарные стихи под ней писались
или по крайней мере казались такими
и было понятно – что вселенная устроена правильно
и что время – не деньги
потом пришел человек
и выключил машину
неожиданно
как всегда
все кончилось  – и кофе и стихи и понимание
и тут объявили last call
значит, так и надо

05.04.2010