Жужжит пчела...

Юрий Нырковский -Савченко
Едва начавшись, май себе «дал шпоры»:
Цветенье набрало лихой разбег.
Благоухают синие просторы.
Сверкает шапкой снежною Казбек.

Жужжит пчела на ярких медоносах.
Под Солнцем жаворонок источает звон…
…И нежность тихая в глазах твоих раскосых,
В которые без памяти влюблён…