Экспромт на Крещение Михаил Ким Андреев

Валентинка Павлова
Экспромт на «Крещение» (Михаил Ким Андреев)

"А под ногами снег скрипит, да так,
как будто бы рассохлись половицы."
................................

Скрипит под сапогами снег...
Наверно, он так плачет,
Что на деревья не попал,
Что нет ему удачи...
Как больно топчут сапоги!
Как топают ботинки!
А снег сжимается от них,-
У снега есть слезинки...

20.01.12г.