Жалость к себе

Виктория Синяя Птица
Скажи, нет, своим врагам!
Скажи да, там где печаль!
Скажи себе, что ты не рад!
Соври себе, что ты не рад?
О чём мечтал,
И почему пути твои идут назад,
Скажи себе, что ты страдаешь,
Скажи, что гложет,
Давай!
Скажи, но не молчи!
Скажи о том, как плакал!
О том, как плачешь,
Просто потому что больно,
И больше нету сил , терпеть
Но почему молчишь ты,
О том, что будешь плакать,
О том, что ты не в силах себя преодолеть.
Ты спросишь пустоту:
За что? За что скажи?
Да ты, и в зеркало не смотришь больше,
Ты знаешь, твое отраженье чувствует к тебе презренье.