Всё лучшее во мне

Надеждина
Что свалилось и сдавило
Нарушая красоту
Покалечило, забило
Думали и я умру
Ну, что съели?
Подавились
Горло до сих пор болит
А при мысли о Возмездие
Неохотно запершит
Запыхтели от досады
Заболели изнутри
Отравили свою сущность
Дальше некуда  идти
Открывая мне проходы
Закрываясь изнутри.