Переживания

Ирина Бобкова 2
У меня сегодня опять истерика,
что ж, поздравьте,
уже пятая на этой неделе.
Мне советуют пить чай, говорят помогает "Кеника",
но эмоции душат меня в своей леденящей постели,
а в душе, как будто умирает Америка.
Телевидение медленно сходит с ума,
предлагают подключить бесплатный интернет "Элсайт",
чтобы вместе обманывать города,
но я так не хочу.
и мне нужен лишь этот сайт.
А на дворе наступает 20212 год
и я день за днём занимаюсь чёрт знает чем.
Всё пишу стихи, читаю, разгадываю кроссворд,
мы ведь все умрём или выживем,
только зачем?
Я совсем не отчаялась и удачно встретила Новый Год,
это такие мысли
и просто такой сюжет.
Может все снова поверят в Санту, когда закончится весь кислород?
Мы не будем писать.
и сведём все слова на нет.