А за окном метель

Керолайн Керолайн
А за окном метель, и громко воет ветер.
Зима нагрянула внезапно ниоткуда,
Крещенскими морозами наметив
Свой дальний трудный путь в безмолвии безлюдном.

Снежинки бешено в экстазе диком пляшут,
Им все равно, что лютый губит жизни холод.
Но танца этого нет в мире краше :
Оделся в белое моих мечтаний город.

Безумству зимнему я рада и не рада,
Я не люблю мороз, но хуже дождь и слякоть.
А белизна полей уже отрада
Для глаз моих, давно уставших горько плакать…