Это моя работа...

Юлия Лапушинская
Дай сигарету, что ли,
Дышится как-то плохо,
В мире,где много боли,
В мире, где мало вздоха,

В мире смертей и крови
Снова на "плюс" работа,
Хмуришь ты тяжко брови,
Вот и уходит кто-то..

Ты же в халате белом...
Нить оборвалась жизни,
Снова кого-то мелом
Смерть обведет. Он- лишний?

Писк монитора. Полночь.
Пульс не ищи..Сплошная...
Хоть, и пришел на помощь,
Смерть ведь сильнее. Злая.

Дай сигарету, что ли,
Это моя работа...
В мире,где много боли,
Снова уходит кто-то...