Люблю

Татьяна Репиненкова-Орлова
Люблю, люблю...
Любовь в душе моей
Хочу желать...хочу мечтать
О любви хочу кричать...
Тепло души своей дарить
Кто со мной по жизни рядом
Любимым детям, внукам и друзьям
Которым душу и сердце отдаю любя
Пусть летят мои года по свету
Не подвластны мне они
Пройдя по не лёгкой жизни этой
Люблю, я жизнь свою,
Родных моих и близких!
Любовь... свыше мне дана
Она прекрасна и чиста...

20.01.2011