Возьми мои

Студенцова Ольга Андреевна
Мой Ангел заболел. Поникли крылья.
Крещенская на улице метель.
Ночь снежное встречает изобилие
и мыслей безрассудных канитель.

Мечты о лете близки наслажденью
полётом снега за моим окном.
Открыта жизнь абсурдному движенью
туда, где мир пока окутан сном.

Окутан тайной, яркими цветами
и солнцем освещён безумный, но...
Иду навстречу робкими шагами
почти неслышно. Сердцу всё равно,

реален, нет ли. Так рисую быль я.
Болезнь всего лишь чья-то злая плеть.
Прошу, возьми мои сегодня крылья,
чтоб ты мог хоть немножечко взлететь.



На фото: работа Надежды Соколовой. Батик.