Идем по жизни жаждая утех..

Максим Советов
Идем по жизни жаждая утех,
Не видя под ногами дней мельканья.
Реальность настоящую презрев,
На завтра возложивши упованья.

Надеемся дожить до лучших дней,
Бежать пытаясь участи своей.
В расчете растянуть полоску жизни,
Межь смертью и рождением,- двух огней.

Уходим не вспахав своей межи,
В пустыне лет посеяв миражи.
Не причастившись истинного знанья,
Запутавшись в сетях коварной лжи.

Живи мгновеньем помня каждый час,
Не будет завтра,если нет сейчас!