О том, что спрятаны ключи счастливых дней...

Ольга Шкурина
О том, что спрятаны ключи счастливых дней -
Я у судьбы спрошу сурово строго.
- Зачем бегу бессмысленно за ней?
У каждого из нас - своя дорога...

Но исправляя то, что я могла,
Стирая негатив души и тела,
Я позитив в дар людям принесла,
И ничего взамен не захотела...