Раставание

Анастасия Блинкова
Очередное странное утро,
Снова ночью снилась ты,
В голове от этого так мутно,
В душе остатки пустоты.
Течет так быстро время,
Все дальше дни любви,
Память они режут остро,
А мы навсегда теперь одни.
Не поможет времени река,
Ты меня так и не поймешь.
Ты, как звезда, так далека,
И уже никогда не придешь…