В единстве наша сила

Спасатель 14
В единстве сила,брат за брата
И даже если враг силен
Объединись,с кем воевал когда-то
И будет враг ваш побежден

В единстве сила,в силе правда
А правду каждый должен знать
Объединяются солдаты
Народу надоело ждать

В единстве сила,посмотрите
Уже стоят в одном строю
И нищий дворник и учитель
В последнем,праведном бою

И коммунисты и фанаты
И патриоты всех мастей
Друг друга приняли как брата
Для общих целей и идей

В единстве сила,в ней победа
Она как никогда нужна
Чтоб победили силы света
Объединяется страна......