Парнишка подрос, теперь редкая мразь

Сергей Болибок
В соседнем подъезде жил мальчик как раз.
Парнишка подрос, теперь редкая мразь.

Увиливал он от легальной работки.
У парня уже за плечами две «ходки».

Его ищет третья, и та сбилась с ног,
Им Бог уже б встретиться, что ли помог.
                2010г.