Жаль, что так рассуждаю,

Хельга Ястреб
Жаль, что так рассуждаю -
Может  друга вспоминаю,
Но не всем всё подвластно :
Жизнь, порой  безучастна
К тем - кто самый прекрасный
И сегодня напрасно говорю я
Об этом  перед самым рассветом .
Знаю : друг мой далекий  меня
Вы поймете - мое сердце в полёте,
Но душа чуть томится, ей пора бы
Влюбиться .  В платье новом
Появиться в фею добрую
Превратиться ...