И снова птицей стать, и полететь к Тебе!

Денис Готтесман
*Для Тебя – моя Любимая и Желанная!*

Переступить через себя и обновиться;
- Не снись мне больше! Но Она мне говорит; -
О, нет, Я очень долго буду сниться,
пусть у тебя ещё под сердцем поболит...

Забыть хочу, но вновь Она меня тревожит,
- Так возвращайся! Ей открыто говорю;
я так хочу, что коль мороз по коже,
лишь оттого, что я так трепетно люблю...

Стереть из памяти, но где же эта кнопка,
и даже ластик вовсе не поможет мне;
в глазах любимых плавал очень долго
и там залёг на самой глубине...

А дно молчанием своим меня ласкает,
я за безмолвие его благодарю;
мне важно то, что сердце Твоё знает,
Тебя одну я трепетно люблю...

Пусть на губах моих останется навечно
всех Твоих родинок весенний аромат;
мой поцелуй – порой наивный и беспечный,
издалека теперь нежнее во сто крат...

Переступить через себя и обновиться,
и снова птицей стать, и полететь к Тебе!
Ты не поверишь, но я тоже буду сниться,
чтоб иногда Ты вспоминала обо мне...