такие люди

Елена Шеметова
странно.
люди, которых знаешь пол жизни
предают. обвиняют. бросают.
вынимают тебя изнутри.
а находятся те,
лишь минута-и вы близки,
и слова, и поддержка, и радость
готовы тебе подарить.
убеждаюсь.
время, любовь и дружба не властны над людьми.