Только гори...

Мария Рамона Романова
Ты можешь верить, что мы - враги.
А можешь думать, что я - герой.
Но всем превратностям вопреки
Мы друг за друга стоим горой.

И будь, что будет. Мелькает блик
На острие твоих нежных фраз.
Ты снова ставишь меня в тупик
Своей далёкой мечтой о нас.

Так мило веришь, что всё пройдет,
Но снова катишься в пустоту.
А я всё жду грандиозный взлёт.
Я превращаю тебя в звезду.

Дорог мне каждый твой луч. Твой смех
Так заразителен. Вот, смотри
И слушай, как рушится мой доспех.
Только не гасни. Не смей. Гори.