Карнавал

Сафонова Виктория Ракитное
Был дан по миру пышный бал;
Блистает дивный карнавал,
Отсвечивают красным стены.

И пары так легко кружат
Над тонким лезвием ножа,
Как эти маски совершенны!

Король собрал толпу шутов,
Добро творить он был готов,
Но только с мыслями иными.

Как грустно, что таков финал:
Промчался чудный карнавал,
Оставив клоунов хромыми.
15 августа 2009 г.