И снова о Макдональдсе

Максим Кравченко
Дырка в подошве, вонючая майка,
Я самый лучший работник Макдака.
Я помойки убираю и бигтейсти собираю,
Пол до блеска натираю и в картошку не плюю.

Только встану за картошку,
Слышу менеджера голос:
Эй, Максим! Неси подносы!
Или нет: Протри полы

Целый день такая .опа,
Это сделай, то помой.
Или ты в командировку
Поезжай в Макдак другой.

Но зато, числа восьмого
Получаю я зарплату.
И хватает той зарплаты
В лучшем счете на неделю.