Горный ручеёк

Рудольф Зоммерфельд
Голубая жила гор-горный ручеёк!
Иногда ты маленький,иногда-поток!
Бьёшься ты о камни и спадаешь вниз,
И при этом громко,весело шумишь!

Горная симфония-музыка ручья,
Перекличка птичек,блеянье козла,
И шуршанье ветра на вершинах гор,
Наш неторопливый,тихий разговор!

20.01.2012