Ох уж, эти вещатели!

Платонов Сергей Владимирович
Тикает , тикает стрелка -
Начат жизни новый отсчёт .
И по шарику  шлёпает ножками
Мальчик по имени - 12-й год...
А по ТV нам вещают
То про потоп ,
То про полный "кирдык"...
И я с тревогой
Свитки майя листаю -
Всё изучая , забытый язык.
Как там , чего - я не знаю !
Хрен там , ученых этих поймёшь !
Лес закупил , уж брёвна строгаю ,
Склепаю ковчег или плот .